Новости РА "Такса"

Размещение рекламы в маршрутках Екатеринбурга, быстро и недорого

Размещение рекламы в маршрутках Екатеринбурга, быстро и недорого
Реклама в маршрутках по всей Свердловской области – можно выбрать конкретный маршрут, район (или несколько), город, направление, весь регион охватить.
Реклама внутри маршрутных такси

Можно выбрать конкретный район Екатеринбурга, реклама в маршрутках дополняется аналогичными мероприятиями по продвижению на других видах общественного транспорта, мероприятия комбинируются или проводятся отдельно – как пожелает заказчик. Сотни автобусов ездят по всему городу постоянно, мы также предлагаем размещение рекламы в маршрутках пригородных направлений, в пределах Свердловской области. Суммарно это десятки маршрутов по региону, сотни тысяч пассажиров увидят и узнают новости из листовок, плакатов, стикеров и другой рекламы буквально в первый же день.

Продвижение можно организовать по нескольким соседним районам, т.н. городам-спутникам или области целиком. Это Арамиль, Березовский, Камышлов, Лесной, Верхняя Пышма, Среднеуральск, Первоуральск, Каменск-Уральский, Ревда, Дегтярск, Сысерть, Нижний Тагил, Нижняя Салда. Так можно рекламировать любые товары и услуги, оповещать о новых заведениях, приглашать на мероприятия. Современная, броская реклама в маршрутках по разумным ценам – отличный способ оперативного извещения целевой аудитории.

Почему заказывать размещение рекламы в маршрутках стоит именно у нас?

Потому что мы занимаемся этим без посредников и предоставляем очень широкий ассортимент профильных услуг на любой вкус. В основном это наклейки, стикеры, плакаты формата А4 или А3. Есть одно- и двусторонние, в т.ч. на сиденьях и подголовниках.

Можно заказать рекламу на 2 недели или на 4 недели – практика показывает, что за такой период времени реально информировать большинство населения всей области о любых новинках. А мы это сделаем интересно, недорого и ненавязчиво – так, чтобы люди восприняли информацию без негатива. Работаем с готовыми макетами, делаем под заказ сами.
Транзитная реклама