Новости РА «Такса»

Киберлюди разгуливают по Лондону и спускаются в лондонское метро: дети ликуют, а взрослые пьют успокоительное!

Киберлюди разгуливают по Лондону и спускаются в лондонское метро: дети ликуют, а взрослые пьют успокоительное!
Устрашающего вида огромные железные монстры спустились в столичное метро. Кроме того, они устроили шествие рядом с собором Святого Павла. И неспроста: один из эпизодов сериала про Доктора Кто, под названием "Нашествие", был снят в далёком 1968 году на лестнице, ведущей к этому знаменитому кафедральному собору – именно на ней тогда появились враги Доктора Кто.

При виде гигантских киберлюдей в метро взрослые были шокированы, а дети не могли сдержать свой восторг.

Все эти ужасы и восторги случились в ходе рекламной кампании интерактивной выставки Doctor Who Experience, посвящённой британскому сериалу "Доктор Кто" и истории его создания.

Открытие Doctor Who Experience в выставочном комплексе Лондона Olympia Two намечено на 20 февраля 2011 года. Там можно будет посмотреть тизеры новых серий, ознакомиться с историей сериала, увидеть костюмы, в которых снимались герои "Доктора Кто". Организаторы выставки анонсировали самые разные спецэффекты, с помощью которых посетители выставки смогут отважно сразиться с далеками – врагами Доктора Кто.

"Доктор Кто" занял своё почётное место в Книге рекордов Гиннесса как самый «долгоиграющий» фантастический сериал, когда-либо показанный (и продолжающий показываться) по телевидению. Первую серию "Доктора" зрители увидели в 1963 году. К июню 2010 года было создано в общей сложности 769 серий. С момента запуска сериала роль Доктора Кто успели сыграть уже 11 актеров – целая династия!

Так кто же всё-таки эти киберлюди – кроме того, что они враги Доктора Кто? Это всего лишь придуманная раса людей в сериале «Доктор Кто». Их мозг и центральная нервная система заключены в металлический корпус, а их родина – планета Мондас, близнец Земли.
Вирусная реклама Общество